Tor (Schuss) Ángel 32. Tor
90"
0:3
Tor (Schuss) Ángel 33. Tor

Durch eine starke Abwehrleistung und Chancenverwertung sicherte sich Getafe drei wichtige Punkte im Kampf um Europa.

Gegen den spielstarken Trainer Chucho kassierte man im Hinspiel bereits eine deutliche 1:4 Niederlage, daher war eine sichere Defensive von Anfang an wichtig. Viele Höhepunkte gab es in diesem Spiel nicht, Granada gewohnt ballsicher aber im Spielaufbau bzw. letzten Drittel zu phlegmatisch. Getafe hingegen spielte etwas zügiger nach vorne, auch wenn anfangs nicht viel gelang.

Mit der nahezu ersten richtigen Chance dann auch das 0:1. Mata bekam am 16er den Ball, sein Pass zu Angel wurde geblockt und er bekam den Ball nochmals vor die Füße und schoss zur Führung ein. In der Entstehung sicherlich als glücklich zu bezeichnen.
Jason hatte kurz vor der Pause noch eine Chance, seinen Schuss aus spitzem Winkel konnte Heimkeeper Rui Silva zur Ecke abwehren.

Kurz nach der Pause die Vorentscheidung. Angel auf Mata, Mata uneigennützig vor dem gegnerischen Tor zurück zu Angel - 0:2.

In Minute 82 schoss Etebo aus gut 20m knapp über das Tor. Den Schlusspunkt setzte erneut Angel nach schönem Zusammenspiel mit Cucurella.

Am Ende ein verdienter Sieg, da man auch nur einen Torschuss der Heimelf zuließ.