Tor (Schuss) Ramos Narváez Arubi 16. Tor
80"
2:1
Tor (Schuss) T. Inui 15. Tor

Das Spiel begann aus der Sicht der Heimmannschaft nach Maß. Der neu entdeckte Stürmer Quique erzielte den Fürhrungstreffer für Eibar (16.). Im Anschluss fande Leganes nach und nach mehr ins Spiel. Hierbei wurden riesen Chancen wie z.B. von Mesa liegen gelassen, der aus wenigen Metern das leere Tor verfehlte.Kurz vor der Pause war es Assale der den verdienten Ausgleich für die Gäste erzielte(45.).

Nach der Pause war weiterhin Leganes am Drücker doch konnte nicht den entscheidenenden Führungstreffer erzielen. Eibar lauerte derweil auf Kontergelegenheiten und wurde in der 80. Minute belohnt in dem Inui ein wunderbares Zuspiel durch einen Lupfer vollendete.

Nach der Führung für Eibar kam Leganes nicht mehr ins Spiel und somit blieb es bei einem 2-1 Erfolg für die Mannen von Trainer Schmiddi03.