56"
4:1
Tor (Schuss) Ángel 13. Tor

Einen verdienten 4:1 Heimsieg konnte Getafe gegen Real Sociedad feiern.

Nach anfänglichem Abtasten kam Angel in Minute 17 im Strafraum zum Schuss, wurde dabei jedoch regelwidrig gefoult. Mata lies sich die Chance nicht nehmen und verwandelte souverän.

Knappe 10 Minuten später setzte sich Ndiaye über rechts durch, seine starke flache Hereingabe quer durch den Strafraum verwertete Angel zum 2:0.

Die Gäste kamen nach einer halben Stunde dann zu ihrer ersten guten Gelegenheit, doch Soria konnte des Schuss des Stürmers zur Ecke klären.

Die Vorentscheidung dann in der 37. Minute. Einen Doppelpass zwischen Mata und Angel verwandelte letzterer mit einem Minilupfer über den herausstürmenden Gästekeeper.

Der überraschende Anschlusstreffer dann kurz vor der Halbzeit, die Heimelf stand im Zentrum kompakt, da dachte sich der Oyarzabal einfach mal...."hey dann geh ich eben die Torauslinie entlang". Sein Schuss aus einem unmöglichen Winkel überraschte auch Keeper Soria. What a Brett!

Nach dem Pausentee war es erneut Angel, der mit seinem dritten Treffer keine Zweifel mehr aufkommen lies. Jason legte von der Grundlinie zurück und er hämmerte den Ball unhaltbar ins kurze Eck.

Danach passierte so gut wie nichts mehr bis zum Schlusspunkt. Lediglich der nimmersatte Angel zielte in der Schlussphase mit einem Lupfer etwas zu hoch.