Tor (Schuss) Mats Møller Dæhli 4. Tor
81"
0:6
Tor (Schuss) Sungju BoKyung 9. Tor

Man spielt hier richtig gut mit und hätte in den ersten 20 min die Führung machen können, vielmehr müssen aber dann kam es wie es kommen musste man ging unerklärlicherweise unter die Räder. Bitter gerade nach der starken Anfangsphase

Haas

0

Saisonspiel Nr. 20 für den KRC Genk unter nq7320. Zu Gast war Zulte Waregem mit Trainer Haas, die man im Hinspiel vor eigener Kulisse 7:0 besiegen konnte. Dennoch wusste man dies richtig einzuschätzen und wusste auch, dass das kein Selbstläufer werden sollte. Und genau so kam es dann auch. Genk mit starken Problemen in der Anfangsphase. Zulte mit 2 Chancen, von denen eine auch hätte reingehen können. Mit dem 1:0 kippte dann aber das Spiel zugunsten der Gäste. Innerhalb von 15 Minuten konnte man durch Tore von Onuachu (2x), Möller Daehli (2x) und Lucumi auf 5:0 stellen. Niemand hatte einen solchen Spielverlauf erwarten können - besonders nicht nach der wirklich guten Anfangsphase von Zulte, wie mein Gegenüber oben schon schrieb. In Halbzeit 2 verflachte das Spiel. Genk weiter mit gutem Offensivfußball, doch das Ding wollte bis zur 81. Minute nicht mehr in die Maschen. Bongonda setzte dann schließlich den Schlusspunkt.

6:0! Mit dieser Leistung darf man zufrieden sein. Allerdings sollte auch nicht vergessen werden, dass das Spiel in der Anfangsphase auf Messersschneide stand. Hätte Zulte dort eine ihrer Chancen im Kasten untergebracht, wäre das Spiel in eine andere Richtung gelaufen - dessen bin ich mir sicher. So konnte die Offensive wieder gut zünden und die Torausbeute nach oben schrauben. Der Verlust von Samatta und Ndongala ist aktuell noch nicht zu merken. Paul Ebere Onuachu und Mats Möller Daehli, die durch die Abgänge ihren Stammplatz erhalten haben, zahlen dies mit guten Leistungen und vorallem mit Toren zurück.

Dem Gegner weiterhin viel Erfolg! Auf die erste halbe Stunde kannst du aufbauen. Bis bald!