Tor (Schuss) Barry Bannan 1. Tor

Sieg durch golden Goal

SichWehren

0

Pokalabend in MIllwall. Und es sollte ein bitterer Abend für das Heimteam werden.

Millwall legt super los und zeigt, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollen. Die ersten Chancen lassen nicht lange auf sich warten. Bradshaw schietert erst im 1vs1, ehe er in der 10ten minute das 1:0 erzielen kann.

Danach weiter nur Milwall gut im Spiel. ein erneutes 1vs1 lässt Bradshaw wieder aus und Bödvarsson schiesst einen abschluss aus 15 metern an den pfosten. Dann sind 30 minuten vorbei und das spiel bleibt stheen. Verbindungsprobleme auf seiten Sheffields zwingen die spieler in die kabine.

Als die Spieler wieder rauskommen, ist millwall nicht mehr so druckvoll. aber man behält die spielkontrolle. Bödvarsson kann eine kombination erfolgreich abschliessen und es steht 2:0. Eine einzelleistung von Forestieri kann dann allerdings den Anschluss bringen, mit der ersten guten chacne der gäste. so geht es mit 1:2 in die letzten 20 minuten. Und tatsächihc....in der 78ten schafft Sheffield den ausgleich und es geht in die verlängerung. diese bleibt torlos, sodass das golden goal entscheidne muss. Da ist erneut Sheffield das glücklichere team und kann den Sieg eintüten. Ein schuss aus 25 metern wird vom IV geblockt, von seinem fuss prallt der ball dem andern IV an den oberschenkel und von da Bannan vor die Füsse, der aus 10 Metern den BAll ins tor hämmert. Eifnach nur bitter für Millwall, wenn man bedenkt dass es chancenmässig 15!(5) zu (5:2) steht in den 65 spielminuten plus der verlängerung.

Das spiel darf man einfach nicht verlieren und muss den deckel viel früher raufsetzen. Der gegner macht es besser und macht aus wenigen chacnen die tore und ist somit weiter in der nächsten runde.