Tor (Schuss) Josh Windass 22. Tor
81"
4:2
Tor (Schuss) Josh Windass 23. Tor

Millwall im Wut Modus nach dem sowas von bescheuert verlorenen Pokalspiel vorhin. Dies ist eigenlich nie eine gute idee und so ist es auch diesmal. Vor lauter wut vergisst man das spielen und so gibt es in der 7ten minute mit dem ersten angriff das 1:0 und von Millwall ist nichts zu sehen ausser saudämliche abspielfehler und sonstige unkonzentriertheiten. So ersntaunt es wenig, dass windass in der 34ten das verdiente 2:0 erzielt. Die Halbzeitansprache hat es in sich und die Millwall Spieler scheinen endlich aufgewacht zu sein. Bradshaw aknn kurz nach wiederanpfiff verkürzen. In der Folge endlich ein spiel zwishcen zwei mannschaften, wo auch beid ezu chacnen kommen. Erneut Bradshaw in der 63ten schafft den ausgleich.

Nun scheint millwall im Spiel zu sein. Aber denkste.... ein erneutes tor der Sparte, wie ist sowas möglich gibt Windass sein drittes Tor. er läuft richtung tor, bekommt den ball. vor ihm steht der IV, aber eine schusstäuschung und Windass läuft DURCH den IV hindurch.... das einschieben ist dann kein problem. Millawll wirft alles nach vorne und läuft in einen konter. Windass somit mit seinem vierten Tor am heutigen abend der klare matchwinner und für Millwall ist die Saison nun defnintiv vorbei und man spielt die letzten Spiele ohne bedeutung eifnach nur noch runter.

War es das für LjungBergkamp in Millwall? Mal schauen was die Zukunft bringt :)