Tor (Schuss) Davie Selke 1. Tor
79"
3:2
Eigentor Dedryck Boyata 1. Eigentor

In der ersten Pokalrunde schaffte das Team von Trainer FlipZer die große Überraschung bei Atze's Hertha. Schon früh in der Partie konnten die Kicker des FC Hansa Rostock in Führung gehen. Rasmus Pedersen kam im Strafraum ungehindert zum Schuss und erzielte das 0:1. Von dem frühen Rückstand beeindruckt musste die Berliner Hertha nur wenig später das 0:2 hinnehmen. Erneut kombinierten sich die Kicker von der Ostsee durch. Mirnes Pepic blieb cool und schoss den Ball ins Tor. Die Hertha stabilisierte sich dann bis zur Halbzeit und kam mit voller Offensive aus der Kabine. Marko Grujic machte nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff den Anschlusstreffer. Kur danach hätten die Rostocker den alten Abstand wieder herstellen können, doch Korbinian Vollmann versagten vom Punkt die Nerven und der Ball ging über das Tor. Mit dem folgenden Gegenangriff konnten die Berliner dann ausgleichen. Davie Selke setze sich im Strafraum durch und schoss den Ball flach ins Tor. Berlin wollte nun noch den Sieg und wurde hinten anfällig für Konter. Nachdem mehrere Chancen des FCH vergeben wurden, war es ein Eigentor von Hertha's Dedryck Boyata, dass das Spiel entschied. Für den FC Hansa war es ein Riesen Erfolg, mit dem wohl nur wenige gerechnet haben. Aber bekanntlich ist ja im Pokal alles möglich.

FlipZer

3

Ein absolut dreckiges Eigentor ebnet Rostock hier den Weg in die nächste Runde. Am Ende auch egal da weder Rostock noch Hertha hier den Pokal holen werden. Niederlage sehr schade da Man nur die ersten 10min verschläft und dann das spielestimmende Team ist. Aber wie der Gegner schon sagt, ne offene Abwehr und ein desaströses Eigentor offenen den Weg. So ist fifa so ist Fußball. Glw