Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 16. Tor
Tor (Schuss) Sander Berge 1. Tor
70"
Gelb John Fleck 2. Gelbe Karte

Millwall empfängt mit Sheffield United einen direkten Konkurrenten um Platz 6.

Die Hausherren legen besser los und kommen zu den ersetn Chancen. Die erste geht daneben und danach gibt es eine slapstick einlage der Sheffield defensive. O'Connel und der TW können sich nicht einigen wer zum BAll geht. Danach gehen beid ehin und O Connel spitzelt den Ball am TW vorbei ins eigene Tor. Die frühe Führung für Mllwall. Danach bleibt Millwall gefährlicher, aber Sheffield findet besser ins spiel und presst nun höher. Abwehrchef Hutchinson hat wohl mitleid mit Sheffield nach dem dumme 1:0 und vertändelt den Ball im eigenenen 5 Meterraum, Mousset sagt danke und knallt den Bll zum ausgleich in die MAschen.

Millwall keinesfalls geschockt und spielt weiter nach vorne. Bödvarsson wird freigespeilt und tänzelt den letzten gegenspieler aus und kann mit einem satten schus sin s kurze eck die erneute führung erzielen. Deise währ allerdings nur kurz, da lundstram postwendend ausgelichen kann. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff ist es erneut der Isländer Bödvarsson, der herrlich freigespielt wird und zum 3:2 trifft.

Die zweite Halbzeit dann etwas ruhiger. Sheffield jedoch die bessere mannschaft in den ersten 20 Minuten. Der verdietne Ausgleich fällt nach einer flanke, die Berge freistehend wuchtig per kopf verwertet.  Nach den 20 Druckvollen minuten der Gäste, kömmt wieder Millwall besser nach vorne ,doch der Sheffield TW kann dreimal klasse klären.

Somit bleibt es bei einem unterhaltsamen 3:3 mit je einem komischen tor auf biedne seiten.