1:3
Tor (Schuss) Mason Bennett 3. Tor
90"
Gelb Marvin Johnson 1. Gelbe Karte

millwall fc zu gast bei middlesbrough. Die Gäste gewillt an der guten leistung gegen preston north end anzuknüpfen und weitere punkte einzufahren.

Im gesamten muss man sagen, dass es ein spiel ist in dem über 90 minuten beide mannschaften unglaublich viele fehlpässe spielen. gefühlt jeder dritte pass auf beiden seiten landet beim gegnerischen spieler. so ergibt sich ein ziemlich zerfahrenes spiel.

Middlesbrough kommt besser ins spiel und zu einer ersten torchance, die jedoch noch abgewehrt wird. Die zweite sitzt dann: Roberts mit einem schönen dribbling und einem saftigen abschluss zum 1:0 für das heimteam. Millwall erwacht danach und kommt auch erstmals offensiv zur geltung. bradshaw dribbelt aus dem strafraum hinaus und wird von hinten gelegt. elfmeter für die gäste und williams tritt selbst an. eiskalt verwandelt und es steht wieder ausgeglichen. Die nächste chance für eines de rteams lässt 15 minuen auf sich warten. es ist millwall und Bradshaw kann mit dem zweiten torschuss das zweite tor erzielen. dies zum 1:2 halbzeitstand. Nach der halbzeit dann weiter ein zerfahrenes spiel mit wenig strafraumszenen. die beste hat middlesbrough. ein schlenzer vom strafraumrand landet an der torumrandung. da hat millwall dusel, dass es niht 2:2 steht. sonst auf beiden seiten weiter wenig offensives und viele fehlpässe. Millwall kommt zum schluss zu kontern. verhaut williams den ersten noch meilenweit, ist es der letzte angriff der nochmal ein tor bringt. williams wird 30 meter vor dem tor umgehauen und der folgende freistoss liefert die perfekte vorlage für joker bennett, der zum 3:1 endstand einköpft.