Tor (Schuss) Tom Bradshaw 13. Tor
85"
Gelb Elliott Bennett 1. Gelbe Karte

Millwall zu Gast in Blackburn.

Die Gäste wollten an die guten Leistungen der letten Spiele anknüpfen. Aber daraus wird nichts. Blackburn ist über 90 Minuten das bessere Team mit den besseren Torchancen. Millwall will einfach nichts gelingen, unnötige Fehlpässe und dumme defensivfehler lassen Blackburn mit den einfachsten MItteln ein ums andere Mal vors Tor kommen. So geht es glücklich mit 0:0 in die Pause.

Nach der Pause steht immerhin die Defensive der Gäste etwas besser und die Angriffe können vor dem Abschluss abgefangen werden. Nach vorne geht allerdings weiterhin nichts. So ist es wenig erstaunlich, dass Blackburn nach einer guten Stunde in Führung geht. Hutchinson ahnt den Pass und geht dazwischen. Der Ball prallt jedoch unglüclihc ab und genau einem Blackburn Spieler vor die Füsse. Dieser nimmt dankend an und spielt einen PAss auf den Flügel. Flache hereingabe und Dack steht frei im 5er und kann zum 1:0 einschieben. Millwall in der Folge sehr offensiv und das sollte sich auszahlen. Bödvarsson wird auf de rseite freigespelt und passt in die Mitte zu Bradshaw. Der IV und der TW wissen nicht recht wer was tun soll und so kann Bradshaw dne Ball an biedne vorbei legen und dnach zum ausgleich abschliessen.

Danach das Heimteam noch mit 2 sehr guten Chancen, aber es wollte einfach nicht sein heute. Eine sehr gute LEistung Blackburns wird nicht belohnt und Millall klaut hier einen unverdienten Punkt.