83"
4:2
Tor (Schuss) Harry Kane 2. Tor

Besiktas empfing zum Hinrundenspiel die Spurs aus England. Über das gesamte Spiel waren die Türken besser.
Bereits nach 10 Minuten führte Besiktas,nachdem Ljalic über 20 Meter einen Super Pass auf Yilmaz spielte, der Lloris keine Chance ließ. Die Partie dann bei beiden im Lauermodus! Beide Mannschaften mit Chancen aber ohne gefährlich zu werden bis kurz vor der Pause. Da macht Besiktas nochmal ernst und holt aus zwei guten Chancen zunächst das 2:0, die Fans wollte schon in die Halbzeitpause, da drückt Yilmaz Lloris das dritte rein. Unglaublich und die Fans pushen immer mehr ihre Fans.

Aber die Spurs haben sich in HZ 2 nicht auf. Kane bringt nach schönem Zusammenspiel mit Son die Kugel hinter die Linie und Besiktas wurde nervöser. Doch ein desaströser Stellungsfehler von Sánchez erlaubt Ljalic alleine auf Lloris zulaufen. 4:1 Messe gelesen? Nope die Spurs geben sich nicht auf und erzielen noch ein Last Minute Treffer durch Kane!

alles fair und wie immer super korrekter Trainer mit Joel ;)