Tor (Schuss) Italo Moreira Cristian Herrera 1. Tor
65"
2:1
Tor (Schuss) Güray Vural 1. Tor

Aston Villa gewinnt sein Heimspiel gegen Gazisehir Gaziantep FK und kann sich wirklich Chancen auf ein Weiterkommen in der Championsleague ausrechnen.

Aston Villa heute im Rückspiel gegen Gazisehir Gaziantep FK mit einer personellen Änderung Toptorjäger Wesley bleib diesmal draußen dafür kam Kodjia in die Startelf, das Spiel begang sehr gut für Aston Villa nach 3 Minuten kommt Trezeguet frei von 17 Metern zum Abschluss aber Keeper Lodygin rettet mit einer tollen Parade zur Ecke. In der 7 Minute setzt sich Aston Villa auf außen sehr glücklich im Zweikampf durch und danach war nichts mehr zu machen für Gazisehir Gaziantep FK denn El Ghazi legt am Fünfmeterraum ab auf Trezeguet der nur noch ins leere Tor schieben muss zum 1:0. Keine 7 Minuten später fast die Antwort, Kayode wird am kurzen Pfosten mit einer flachen hereingabe bedient und haut den Ball zum Glück aus Sicht von Aston Villa den Ball gegen die Latte. In der 45 Minute ist es Kodjia der nach einen geklärten Eckball auf Zuspiel von McGinn den Ball im 16er bekommt und sofort abschließt zum 2:0 womit es auch in die Pause ging. Zweite Halbzeit spiele Gazisehir Gaziantep FK alles oder nichts und das merkte Aston Villa aber auch, in der 53 Minute verfehlt Demir das Tor nur knapp so es Vural der nach einen geblockten Schuss vor Heaton an den Ball kommt der das 2:1 erzielt. Aston Villa muss in der 72 Minute das 3:1 erzielen denn der eingewechselte Wesley verlängert einen Eckball auf den zweiten Pfosten wo Mings den Ball aus 4 Metern am leeren Tor vorbei haut, genau das wurde 5 Minuten später fast von Pawlowski bestraft der aus 12 Metern zum Abschluss kommt und denn Ball knapp am Tor vorbei schießt. In der 85 Minute kommt Wesley nach einen schönen Konter aus 17 Metern zum Abschluss und Lodygin zeigt wieder eine tolle Parade und das war's, Aston Villa gewinnt sein Heimspiel gegen einen sehr starken Gegner aus der Türkei.

GG an einen netten und fairen Trainerkollegen

Phil_Fif4

1

Auch hier alles bereits gesagt. Gazisehir kämpft, gibt alles, aber die Unachtsamkeit und etwas Pech aus der Anfangsszene bringen nicht nur die Niederlage, sondern erschweren das weiterkomen um einiges. Doch der Sieg für Aston Villa geht absolut in Ordnung. Jetzt heißt es Mund abwischen und die nächsten Spiele gewinnen, sodass man wenigstens noch auf die Euro League hoffen kann. Zwei gute Spiele waren das. Glückwunsch und dir weiterhin alles Gute. Netter und fairer Trainerkollege.