2:1
Tor (Schuss) Mikkel Kaufmann 1. Tor

Aalborg BK mit knappen 2-1 Sieg gegen Brøndby IF

Aalborg kann die ungeschlagene Serie fortsetzen auch gegen Brøndby!

Das Spiel ging gut los Kusk überlupft die Abwehr und van Weert setzt sich gegen seinen Gegenspieler durch auch am Torhüter kommt sein Schuss vorbei so landet der Ball im netzt.

Aber die Führung hält nur 5 Minuten. Uhre wird nicht von Ahlmann angegangen und kann ebenfalls den Ball über die Abwehr heben. Hedlund macht es ohne Probleme und netzt zum 1-1 ein.

Viel geschah in dieser Halbzeit nicht mehr die Abwehrleistung beider Teams war stark doch Wilczek traf nochmal den Pfosten bevor es in die Pause ging.

Die zweite Halbzeit ähnelte erst der ersten Halbzeit doch Aalborg drehe hier ein wenig mehr auf kam aber nicht zu gefährlichen Angriffen dank der tollen Abwehrleistung Brøndbys.

TheRealCeys wechselte Kaufmann ein da van Weert nicht mehr zu guten Abschlüssen kam und 11 Minuten vor Schluss machte es sich bezahlt. Kusk welcher bisher eine tolle Form hat und eine starke Saison spielt bringt eine Flanke leicht hinter Kaufmann welcher sich kurz umdrehte und den Ball per halbfallrückzieher ins Tor beförderte.

,,Ich habe schon viele schöne Tore bei Aalborg gesehen aber das hier ist das schönste. Die Vorarbeit, die Risikofreude, der Wille einfach alles dabei. Kaufmann ist talentiert deshalb versuche ich ihm oft eine Chance zu geben und heute hat er es gezeigt. So ein Spiel zu gewinnen macht jeden glücklich!"

Aalborg musste die letzten 10 Minuten noch mal Vollgas geben da Brøndby mindestens einen Punkt wollte doch oft scheiterte man an Okore. So blieb es beim 2-1!

GG an meinen Gegner sehr fair und hat Spaß gemacht!