Tor (Schuss) Fridolin Wagner 7. Tor
50"
1:1
Tor (Schuss) Dennis Eckert Ayensa 20. Tor

Preußen Münster und der FC Ingolstadt trennen sich in einen tollen Spitzenspiel Unentschieden

Es war angerichtet, erster gegen den zweiten. Preußen Münster und der FC Ingolstadt zwei Teams die mit der selben System auf dem Feld standen, beide mir wirklich sehr guter ballbehandlung so kam es zum Beginn der Partie zu wenig Chancen aber nur aufgrund weil beide defensivreihen super Verteidigten, die erste kleine Chance ergab sich für Preußen Münster denn Wagner wird am 16er zu viel Platz gelassen und dieser hämmert den Ball aus 16 Metern in die kurze Ecke ins Tor zum 1:0. Ingolstadt behielt aber immer die Ruhe und so spielten beide Mannschaften ihren Stiefel runter, in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit setzt sich Özcan auf links durch und bringt die flache Flanke vors Tor und Hoffmann schießt aus spitzen Winkel gegen den Pfosten, so das es mit einen 1:0 in die Pause ging. Zweite Hälfte das gewohnte Bild beide Mannschaften spielen weiter strukturiert nach vorne so ist es in der 50 Minute Eckert der Scherder mit einer finte ins leere laufen lässt und danach sauber in die lange Ecke schießt zum Ausgleich aus 13 Metern. In Folge gab es einen guten angriff von Ingolstadt wo sie über außen durch sind und auf eckert zurückgelegt wird und dieser ebenfalls aus spitzen Winkel den Pfosten trifft. Preußen Münster kann sich in der 80 Minute nochmal auf der Grundlinie durchsetzen findet aber in der Mitte keinen Abnehmer und so ist die letzte Aktion des Spiels von Ingolstadt die einen schönen schlenzer aus 18 Metern ansetzen der aber am Tor vorbei geht und somit trennen sich beiden Mannschaften gerecht mit einem Remis in einen tollen Spiel.