Tor (Elfmeter) Christian Gytkjær 10. Tor
71"
1:1
Tor (Schuss) A. Novikovas 12. Tor

Unentschieden im Topspiel der Ekstraklasa zwischen Legia Warszawa und Lech Poznan

Heute traten die beiden Topteams der letzten Jahre gegeneinander an. Warschau hatte bisher 8 Spiele absolviert und blieb hinter den Erwartungen zurück (4-2-2) und Lech Posen war mit 5 Siegen und einer Niederlage gestartet. Die Meisterschaft ist eigentlich nur noch für die Gäste greifbar. Aber hier begegnen sich zwei auf Augenhöhe. Das Spiel der ersten Hälfte ist schnell erzählt. Beide Mannschaften spielen ziemlich sicher und lassen kaum Chamcen zu, also geht es 0:0 in die Pause. Doch nach Wiederanpfiff geht es so richtig los. Erster Angriff durch Lech Posen und nach steilem Zuspiel kann der Keeper Majecki den Angreifer nur noch per Foul stoppen.. es gibt Elfmeter, aber kein Rot.. Gytkjaer verwandelt sicher. Nun muss mehr von Legia kommen und das ist der Fall Novikovas setzt sich direkt nach dem Anstoss durch und vergibt eine 100 Prozentige. Jetzt sind die Hauptstädter giftig und gallig und erspielen sich Chance um Chance. In der 71. ist es soweit, Novikovas macht den 12. Treffer der Saison und erzielt den Ausgleich. Beide wollen den Sieg in den letzten Minuten, aber am Ende trennen sich die beiden Topteams 1:1.

Faires und unterhaltsames Spiel. Wünsche dem Gegner noch viel Erfolg diese Saison.