Tor (Schuss) T. Elyounoussi 9. Tor
74"
6:2
Tor (Schuss) S. Larsson 3. Tor

Djugarden zu Gast beim Favoriten Aik Solna das bisher eine starke Saison spielt. Nach dem Trainer sollte es für die Gäste besser laufen doch nach 19.Spielminuten wurde dieser Euphorie direkt einen Strich durch die Rechnung gemacht, denn Solna ging durch Adu mit 1:0 in Führung. In Folge dessen schalteten sie einen Gang zurück und das nutzten die Offensivmänner von Wappner direkt aus und drehten die Partie in der 37. Minute zu einem 1:2. Trainer NQ7320 nutzte eine Spielunterbrechung und rief seine Mannschaft zu sich um ihnen ein paar Worte mit auf den Weg zu geben. Diese Worte hatten es scheinbar in sich sodass die Heimmannschaft richtig aufdrehte und noch vor der Pause wieder mit 3:2 in Führung ging. Das macht eben einen Spitzen Trainer aus.

Djugarden konnte mit dem Tempo absolut nicht mit halten und war nach dem späteren 6:2 nur noch auf Schadensbegrenzung aus.

Ein verdienter Heimsieg wo man die deutlichen Stärke Unterschiede der Mannschaften spürte.