Gelb Morten Hjulmand 1. Gelbe Karte
90"
Gelb Roman Kerschbaum 1. Gelbe Karte

Der kleine David aus Mödling schlägt den großen Goliath aus Salzburg.

Nachdem man zu Hause gegen Salzburg knapp mit 1:0 verlor, spürten die Gäste aus Mödling, dass heute in Salzburg eventuell Punkte mitzunehmen sind.

Mödling begann die ersten 10 sehr tief und schaute sich vorerst an, was die Spieler aus Salzburg so trieben. Es war ein gutes Aufbauspiel seitens Salzburg, welches allerdings kurz vor dem Kasten immer an den Defensive von Mödling scheiterte.

Wie soll es anders sein - tief gestanden - schnell gekontert.

Und so lief es in der 15. Minute ebenfalls ab. Der Ball wird über den rechten Flügel lang geschickt, sodass sich Starkl einen guten Vorsprung erläuft. Eine harte, flach gespielte Flanke fand dann Paintsil, der nur noch seinen Fuß zum 1:0 hinhalten musste.

Eine perfekte erste viertel Stunde seitens Mödling.

Daraufhin entwickelte sich das Spiel zum offenen Schlagabtausch, beide Teams standen geordnet, hatten dennoch aber Chancen Tore zu schießen.

Und so kam es dann auch in der 44 Minute. Der Ball läuft schnell, wird über rechts außen gespielt, stark reingeflankt & das Talent Haland trifft zum 1:1. Es war ein verdienter Ausgleich.

Halbzeitstand - 1:1

Mödling startete die zweite Halbzeit so, wie sie das Spiel starteten. Also sehr kompakt und defensiv überragend geordnet. In der 55. Spielminute wird der Ball dann einfach nur mit einem langen Pass in Lauf geklärt. Vorne lauerte Starkl, der die Anweisung bekam, sich nur vorne zu orientieren. Was dann passierte, kann sich bestimmt selbst EA nicht erklären. Der Ball flog und flog, Starkl rannte, der Torwart rannte ebenfalls raus und bekam den Ball an den Fuß, doch statt Ihn zu klären oder abzuspielen prallte der Ball lediglich vom Torwart ab, Starkl lauerte und schloss einfach ab. Also man könnte es auch einfach als Eigentor des Torwarts sehen, der zu dem Zeitpunkt wie verhext war.

Danach stand Mödling weiterhin geordnet, Salzburg spielte sich noch 2/3 Chancen raus, welche entweder am Torwart scheiterte oder an der Defensive, die heute einen starken Job gemacht hat.

Das Spiel endete somit 2:1 für Mödling. Ein wichtiger Dreier für das Team von renepoz, dass bisher nicht wirklich gut darsteht in der Liga.

Vielen Dank für diese zwei Nerven aufreibenden Spiele, hat wirklich bock gemacht.