1:2
Tor (Schuss) Alfredo Donnarumma 1. Tor
80"
Gelb J. Lukaku 1. Gelbe Karte

Das erste Spiel für die Biancocelesti und man war zu Gast in Brescia Stadio Mario Rigamonti. Es war eine spannende Partie bis zum Schluss. Brescia und Lazio kämpften um jeden Ball und warfen sich voll rein. In der 28. Minute kombinierte sich Lazio durch Milinkovic-Savic & Luis Alberto durch die gegnerische Abwehr um auf den sich freigelaufenen Marusic zu passen und der schiebt vorbei am Keeper von Brescia. 1:0 für die Biancocelesti! Oder doch nicht? Der Schiri pfeift Abseits nach kurzer Prüfung durch das VAR Team. Es war ein Mittelfeldgeplänkel in der 1. Hälfte und beide Teams hatten gute Chancen, aber nichts groß nennenswertes.

In der 2. Hälfte dann in der 56. Minute das Zufallstor durch Immobile. Der steht plötzlich frei vor Joronen und zieht ab, aber Chancello wirft sich in den Ball und macht das ganze nochmal gefährlich. Immobile war da hellwach und zieht ab zum 1:0. Der Gästeblock schaut zum Schiri aber der gibt das Tor und so brachen die Fans in Jubel aus. Doch der hielt nicht lange an, denn Alfredo Donnarumma konnte zum 1:1 ausgleichen, nach einer schönen Flanke von Romulo, an denen alle Verteidiger und sogar Balotelli vorbei segeln. Doch Donnarumma hatte den richtigen Riecher und konnte das Tor treffen.

Im Verlauf des Spiels konnte Lazio noch 2x das Tor treffen doch wurden die Tore jedes mal zurück gepfiffen wegen Abseits. Aber nicht so in der 83. Minute. Lazarri kämpft sich auf links gegen den Verteidiger durch und erobert den Ball, pass auf den in den Strafraum sprintenden Jony und der hebt den Ball zu Immobile. Der Köpft ins Tor zum 2:1 - Brescia warf alles nach vorn in den letzten 10 Minuten, doch es half nichts. Am Ende ging Rom mit glücklichen 3 Punkten nachhause.

Kopite87

0

Schöner Bericht. toll wenn sich leute Mühe geben.

kleine anmerkung. In hz 1 Trat Tonelli für Brescia zum freistoß an. traf aber nur das Latteneck.

Das 1:2 leitet man dann auch noch mit ein. ein total unnötiger Ballverlust. man war zufrieden mit einen punkt wollte etwas tempo aus der partie nehmen und leistet sich dann so einen Blackout. Sowas wird in Liga 1 bestraft. Tonali direkt nach dem gegentreffer noch mit einer sehr guten chance. unbehelligt läuft er aufs tor zu von lazio. nur um dann komplett zu verziehen.