Tor (Schuss) Fabrice-Jean Bálint 1. Tor
88"
5:2
Tor (Schuss) Joaquín Correa 12. Tor

Lazio Rom nach dem Patzer im Römerderby etwas angeschlagen und so sah es in der ersten Halbzeit auch aus. Zwar man statistisch überlegen, aber die Konzentration war abwesend. Zuerst vergeben die Römer einige Chancen, ehe sie aus dem nichts das 0-1 kassieren. Nur Minuten Später die Chance vom Elfmeterpunkt, aber Immobile ungewohnt schwach und scheitert am starken Torwart. Wieder nur wenige Minuten später die Chance nach einem Freistoß durch Savic, der an der Unterlatte scheitert. Wie es dann im Fußball kommen muss, kriegen wir mit dem zweiten Gegenangriff das 0-2 und lange Gesichter weit und breit. Doch die Römer antworten schnell. Jonys Tor Sekunden vor der Pause ist nicht nur wichtig gewesen, bringt auch den Wendepunkt. In der zweiten Hälfte stellen die Römer offensiver und wollen alles wissen. Es bleibt lange ein Geduldsspiel, doch dann schlägt der Oldie zu. Wenn Lulic trifft, dann heisst es schon was. Er ist immerhin der Rechtsverteidiger und hat dort eigentlich nichts zu suchen, aber manchmal muss es halt jemand anderer als Immobile richten. Brescia fällt nach dem 2-2 in sich zusammen und die Laziali gewinnen am Ende verdient mit 5-2. So viel Spannung in den kommenden Spielen wäre echt nicht willkommen. Gutes Spiel und dir weiterhin alles Gute.