Gelb S. Zaza 1. Gelbe Karte
88"
2:4
Tor (Schuss) S. Zaza 1. Tor

Fussball oder doch MMA 😂? In der ersten Halbzeit verläuft alles ganz normal und beide Teams spielen gut nach vorne. FC Genua gelingt es kurz vor und nach der Halbzeit zu treffen und somit auf 3-1 zu stellen. Das scheint dem Gastgeber nicht zu schmecken und sie werden zu wilden Bestien. Ein Foul nach der anderen und der Unparteiische kommt gar nicht mehr klar. Am Ende ein Kartenfest, welches Turin deutlich für sich entscheidet, aber die wichtigen 3 Punkte gehen dafür an Genua. Eine gute Reaktion nach dem unglücklichen 3-3 im letzten Spiel. Ein interessantes Spiel ^^. Dir weiterhin alles Gute. Gegner wie immer nett und fair, zumindet in Discord 😅.

Erkay

0

Der FC Turin sorgt gleich an Spieltag 1 für den nächsten Tiefpunkt der Vereinsgeschichte. Man spielt in den ersten 45 Minuten ansehnlichen Fußball und hat auch ein paar ordentliche Torchancen. Dann kassiert man natürlich mit dem Halbzeitpfiff + direkt nach Anstoss 2 komplett unnötige Gegentreffer, welche den Geduldsfaden des Trainers direkt reißen lassen. Sofort gibt er seiner Truppe lautstark und wild gestikulierend die eindeutige Anweisung, andere Saiten auf zu ziehen. Dies wird von der Klopfertruppe auch eindrucksvoll umgesetzt, indem es eine herrlich angesetzte Blutgrätsche nach der anderen hagelt. Vor allem Nkoulou geht als stellvertretender Capitano mit gutem Beispiel voran und knüppelt seinem Gegenspieler von hinten auf die Socken. Am Ende kommt man sogar noch zum Anschlusstreffer, doch gefährlich wurde der Sieg der Gäste nie. Am Ende ein verdienter Sieg für Genua, GG und VE weiterhin! Und nochmals Sorry für die zweite Halbzeit ^^