Tor (Schuss) Ryan Kent 8. Tor
88"
4:0
Tor (Schuss) Alexia Miazga 29. Tor

Heute wollten die Hearts Wiedergutmachung für die Niederlage zu Saisonbeginn gegen die Rangers, um sich noch die letzten Hoffnungen auf die Meisterschaft zu erhalten.

Doch es sollte 20 Minuten zum vergessen geben. Viel zu einfach fielen die Tore. Defensiv das mit großem Abstand schlechteste Spiel der Saison. Es gelang wirklich nichts und so lag man auf einmal 0:3 zurück. Vorne wollte dann auch einfach nichts rein und man ließ beste Chancen liegen. Die Gers spielten das einfach und das stellte die Hearts vor große Probleme. Eigentlich oftmals viel zu hektisch und mit wenig Genauigkeit im Passpiel, doch das reichte für die Gäste am heutigen Tag.

Nach der Pause versuchten es die Hearts im 433. Chancen hatte man genug, doch entweder Alu oder das eigene Unvermögen verhinderten hier nochmals Spannung. Es wollte einfach nicht sein und so machten die Gers mit dem 0:4 den Deckel drauf.

Ein ganz schwacher defensiver Auftritt, dort wo eigentlich die Stärken der Hearts liegen. Fußball zum vergessen und so kann man sich den Titel endgültig abschreiben. Volle Konzentration auf den 2.Platz und das Halbfinale im Pokal gegen St.Mirren.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!