Gelb M. Vrančić 1. Gelbe Karte
90"
3:6
Tor (Schuss) Onel Hernández 6. Tor

Norwich startet sehr gut ins Spiel und geht rasch in Führung doch wer denkt das die Londoner sich vor heimischer Kulisse von dem schnellen Rückstand verunsichern lassen täuscht schnell! Nicht wie es die Tabelle zeigt entwickelt West Ham gefährliche Angriffe und schließt diese eiskalt ab! Mit zwei gelungen Angriffen kann Norwich zwar nicht ganz verdient mit 4:3 in die Pause gehn!

In Halfte 2 ein anderes Bild! Norwich kommt gut aus der Kabine vergibt ein ums andere mal alleinstehend vor einem sensationellen Torwart namens Fabianski kläglich! Chancen im minutentakt werden nicht vollendet bzw fehlt das ein oder andere mal der letzte pass um noch mehr klare Einschussmoglichkeiten vorzufinden! Dadurch kommt der angeschlagene Gegner aus London auch noch 2-3 gefährlich vors Tor findet jedoch in Fährmann seinen Meister! Über 90 minuten gesehen ws ein verdienter sieg für Norwich das sich mit einen nicht mehr erwarteten darum umso erfreulichen Lauf hoffentlich einen guten Polster auf die gefährliche Zone geschaffen hat!

Gg an meinen Gegner Betinga und wünsche ihm noch viel Erfolg für die restlichen Spiele!