4:1
Tor (Schuss) Richarlison 16. Tor
85"
Gelb Gylfi Sigurðsson 1. Gelbe Karte

Sorry aber zu so einen Bugspiel kann man nichts mehr schreiben, Everton gewinnt hier absolut mit EA Support. Wie buffyhundekuchen spielt ist mir seit letzten Fifa schon bekannt von daher war man super auf den Trainerkollegen eingestellt, aber was der EA Support hier gemacht hat unfassbar, einer der beiden Stürmer wird angespielt am 16er und meine Verteidger sind nicht vorhanden stehen irgendwie am elfmeterpunkt und üben keinen Druck aus, man stellt um, stetzt auf höhres Pressing und nichts hilft meine Spieler stehen nur da wo sie nicht zu gebrauchen sind und vor allem weit weg von Mann aber der Gegner klebt direkt an meinen Leuten von Abstoß hinweg. Dann bekommst du in der 28 Minute nach dem ersten Schuss aufs Tor das Gegentor weil beide IVs wieder 5 meter vom Mann weg sind so das Richarlisson sich drehen kann sich den Ball zurecht legt und in die kurze Ecke schießt, aber es geht weiter selbst gegen mich wird der Keeper zugepresst doch es ist genug Platz um den Ball auf die andere Seite zu verlagern und was ist ein Viereck Ball wird flach im Fuß zum Gegner gespielt mit in einer Richtung die nur EA eingegeben hat. Unfassbar, dann hast du in der 36 und 37 Minute die Glasklare doppelte Chance aber Pickford hält irgendwie einen Ball aus 5 metern und der Nachschuss geht am Tor vorbei alles klar. Dann bringst du Grealish in der 45 Minte in perfekte Position das er aus 8 metern in die lange Ecke schlenzen kann und wieder hält Pickford :D ich lach mich schlapp. In der 49 hat wieder Grealish die Chance auf dem Ausgleich und was ist Pickford hält alles klar. In der 53 Minute hat EA erbarmen und aus der schlechtesten Chance die Aston Villa hat und gegnerischen Druck hat schießt Wesley durch sein Standbein den Ball durch in die lange Ecke. Man hat Everton so unter Druck das sie die Ball im 16er nur noch raus schlagen und der Witz ist jeder Ball kommt an den man Seelenruhig im Mittelfeld annehmen kann, man selber will ohne Druck einen Seitenwechsel machen und der Ball landet beim Gegner der nur in die Mitte passen muss und das 3:1 macht, doch der größte Witz kommt noch. In der 85 Minute wird ein Ball wieder lang geschlagen aus dem 16er unter Druck und der wird zur Torvorlage weil wieder keiner meiner Spieler da ist und der Keeper einen Schritt zu spät kommt. Zum krönnenden Abschluss schafft es Wesley unbedrängt aus 6 metern den Ball nicht im leeren Tor einzuschieben sondern vorbei zu schieben, so liebe ich diese briliante Spiel und sage Herzichen Glückwunsch zum Sieg meinen Trainerkollegen :D 4-7 Schüsse wo meine Chancen gleichwertig bis besser waren und man verliert 4:1