Tor (Schuss) Subhasish Ureña García 3. Tor
45"
1:2
Tor (Schuss) Trezeguet 7. Tor

Aston Villa verliert auch das Rückspiel gegen Everton.

In der 8 Minute gehts los ein Dragback den man Antizipiert aber Walcott nicht zu halten ist macht er sofort das 0:1 Danach ist das Spiel lange ausgeglichen und dann gibs wieder ein Gegentor was ich so sehr liebe Richarlison macht einen Dragback, Mings ist da geht sogar im Zeimkampf und der Ball klebt an Richarlison seinen Fuß, dann kommt Konsa noch an aber der Ball wird an deinen Fuß vorbei ins Tor geschossen. In der 45 Minute ist man mit Trezeguet durch und der muss den Ball nur in die lange Ecke schießen und Pickford hält wieder, aber diesmal zu meinen Glück bekomme ich den Abpraller und kann ihn zum 1:2 ins Tor bringen was auch der Halbzeitstand war. In der zweiten Hälfte stellt Aston Villa nochmal das System und die Taktik um doch es bleibt ein Spiel im Mittelfeld wo dann Everton noch zu der ein oder anderen Chance kommt die aber nicht nutzen kann. So holt man gegen einen sehr guten Gegner in zwei spielen keine Punkte mit viel Pech, und man hofft das sich dies auch mal in der Saison ausgleichen wird. Hier zeigt sich auch absolut mal wieder wie groß der Teamunterschied in Fifa 20 ist und wie schwer man es mit einen kleinen Team hat die keine sprinter in den eigenen reihen oder bewegliche Spieler haben. Nichts desto trotz dieser Sieg war wesentlich verdiener als der im Hinspiel.