90"
2:4
Tor (Schuss) Trezeguet 14. Tor

Aston Villa spielt durch ein Last Minutetor Remis bei Everton.

Da beide Trainer sich sehr gut kennen wusste jeder was auf einen drauf zu kam, Everton sehr Tonangebend und immer wieder mit gefährlichen Angriffen die gut verteidigt werden von Aston Villa, am 16er ist es ein Zweikampf den Konsa gegen Kean gewinnt doch der Schiri gibt einen Freistoß aus 18 Metern halblinke Position und Sirgudsson schießt den perfekten Freistoß über die Mauer in den Winkeln zum 1:0. In der 20 Minute dann glaub ich das Eigentor des Jahres, Konsa antizipiert sehr früh einen pass in die Spitze und bekommt diesen Ball vor Richarlison und spielt den Ball zurück auf Keeper Heaton der den Ball an den Pfosten prallen lässt von da aus springt dieser ans Knie von Heaton und so kullert dieser über die Linie zum 2:0. Trainer Nike. Dann mit dem ersten Wechsel in der 20 Minute und einer komplett neuen Systemeinstellung die auf einmal Früchte trägt, bis zur Halbzeit kommt es zu keiner Torchance mehr für Everton und man selbst hat bis zu 7 Torschüsse aus guten Positionen wo Pickford das ein um andere mal Everton rettet, in der 45 Minute ist es dann ein Kopfball nach einer Ecke den Pickford locker fangen muss und den Ball ins Tor fallen lässt, so geht es mit einen 2:1 in die Halbzeit. Zweite Hälfte Everton wieder etwas gefährlicher aber Aston verteidigt gut, in der 64 Minute ist Trezeguet vor Pickford und scheitert im ersten Versuch an diesen aber der Abpraller landet vor die Füße von Trezeguet und somit erzielt dieser das 2:2. Keine 3 Minuten später kommt Richarlison im 16er zum Abschluss und haut den Ball sofort zum 3:2 in die Maschen. In der 85 Minute ist Grealish alleine vor Pickford super ausgerichtet um den Ball in die lange Ecke zu schieben doch Grealish schiebt den Ball am Tor vorbei, in der letzten Minute der Nachspielzeit ist es Wesley der Trezguet auf die Reise schickt der alleine auf Pickford drauf zu läuft und diesen Ball zum 3:3 in die lange Ecke schießt.