78"
1:1
Tor (Schuss) Ryan Fraser 4. Tor

Aston Villa spielt Remis beim AFC Bournemoth.

Aston Villa war Heute zu Gast bei guten Freunden kann man sagen, denn Trainer Sonn96 kennt man sehr gut. So war es auch das beide Trainer gut auf den anderen eingestellt waren und das Spiel begang erstmal mit einen Abtasten, in der 13 Minute gehört der erste Schuss Richtung Tor dem AFC Bournemoth denn Fraser der Zentral 22 meter vor dem Tor steht probiert es mal mit einen Distanzschuss der knapp am Gehäuse vorbei geht. Keine 3 Minuten später bekommt Kodhia den Ball auf dem elfmeterpunkt von Wesley gespielt und der verzieht nur knapp am Tor. In der 40 Minute ist Wesley im Strafraum und wird von Ake gefoult und es gibt einen 11 meter für Aston Villa, doch diesen pariert Boruc, und das schlimme ist es läuft ein riesen Konter über Brooks der eine schöne Flanke auf dem langen Pfosten schlägt und Fraser findet doch sein Kopfball geht knapp übers Tor so gehts mit einen 0:0 in die Pause. Zweite Hälfte weiterhin ein sehr Ausgeglichenes Spiel und diesmal wird in der 54 Minute Wilson geschickt und Heaton stürzt aus seinen Tor raus und foult Wilson, auch diesen 11 meter konnte gehalten werden so das Heaton seinen Bock wieder gut macht. Dann war es auf seiten von Aston Villa soweit El Ghazi setzt sich auf der außen im Strafraum durch und spielt einen querpass auf den langen Pfosten wo Kodjia steht und den Ball über die Linie drückt, doch der Vorsprung hielt nicht lange in der 78 Minute macht Fraser aus 18 Metern ein Tor des Monats ein schöner Freistoß fliegt über die Mauer in den Winkel Latte rein und Heaton kann da fliegen und nichts machen, weiter passierte nichts mehr und so endet die Partie mit einen grechten Remis.