78"
1:2
Tor (Schuss) Moussa Djenepo 1. Tor

Aston Villa verliert gegen den Angstgegner Southampton mit Trainer Bankwaermer

Vor dem Spiel hatte man schon einen riesigen Respekt denn in der vorheriegen Saison verlierte man beide Spiele extrem unglücklich, deswegen war man gewarnt vor den stärken des Trainerkollegens. Doch Aston Villa mit all der euphorie aus den ersten Spielen machte das vergessen und es spielte sich in Hälfte eins quasi alles in der Gegnerischen Hälfte ab. Und das Spiel geht schon mit viel Pech los durch eine Einzelaktion durhc Wesley kommt dieser frei aus 8 metern zum Schuss und schießt denn Ball gegen den Pfosten statt ins Tor. In der 21 Minute ist es Grealish der aus 6 Metern zum Schuss kommt der aber im letzten Moment abgeblockt wird, und der Ball zur Ecke geklärt wird. Diese wurde auch sehr gefährlich denn Mings kommt am kurzen Pfosten zum Kopfball und Wesley verpasst am langen Pfosten so ging es mit einen 0:0 in die Halbzeit und man wollte etwas offensiver stellen doch die neue Formation wurde in einer Standartformation umgewandelt schon mal dafür ein riesen Dankeschön an EA Sports ! In der 63 Minute ist es dann Ings der Adams im 16er steil schickt und Chester der nicht mehr in den Zweikampf kommt und somit Adams den Ball in die Mitte spielt weil Mings ihn einfach laufen lässt und somit Ings den Ball aus 7 Metern ins Tor unterbringt, danach änderte man sein System und spielte viel Offensiver, diesmal blieb das System auch erhalten. In der 75 Minute kommt man durch Wesley der aus 6 metern alleine vor Gunn auftaucht zum Ausgleich, der zu dem Zeitpunkt schmeichelhaft war weil Southampton zwei gute Chancen auf das 2:0 außlies, doch wie es dann so kommen musste fällt durch eine schöne einzelaktion von dem eingewechselten Djenpo das 2:1 Siegtreffer.