Tor (Schuss) Di'Shon Orestis 10. Tor
77"
Gelb Yoo Ji Un 2. Gelbe Karte

R:  Glückwunsch zum Sieg heute Abend.

T: Danke, uns war von vorne rein klar, dass es ein unangenehmer Gegner ist.  Wir kamen dennoch toll ins Spiel. Ein glückliches erstes Tor das gebe ich zu. Da hatte der Gegner schon 2* top Chancen liegen lassen.  Es waren zwei komplett andere Hälften. 3:0 gewonnen wir Halbzeit eins . Dann ist der Druck beim Gegner, der es stark macht und rankommt. In der 77. Minute macht der Schiri sich zur Bratwurst. Ein tritt auf der Strafraumlinie von hinten in. Die Beine. Alle dachten es gibt Elfmeter und Rot. Jedoch hatte der Schiri wohl aufs andere Team gewertet und wir bekamen nur. Freistoß und er sah nur gelb. Danach gab es noch mehr Druck. Wir könnten kaum einen freien Mann finden. Ein unfairer gegnerischer Trainer muss man im Nachhinein einsehen. Bis bald. Ich habe fertig.

Bjoernmeyer77

0

Das einzige was mir zu sagen bleibt ist das zeitspiel strengstens verboten ist wie es in den regeln zu lesen ist! Es ist nicht klug gespielt jede torwartaktion bei Führung runterlaufen zu lassen und in meiner Hälfte zum eigenen Verteidiger zurückspielt!

War bei 0:0 und klarer Führung kein Problem erst wo es eng wurde! Schade das ich 20 min meiner zeit für dieses spiel geopfert habe!