90"
2:2
Tor (Schuss) José María Giménez 1. Tor

Erstes Eurospiel unter neu Trainer optikboooom!
In der Liga konnte man noch nicht überzeugen ein Sieg in den ersten drei Begegnungen eindeutig ausbaufähig. Aber heute steht Pokal auf dem Programm. Chelsea beginnt bärenstark unter Trainer atze! Atlético einfach zu löchrig in der Devensive so ist es dann Pedro der in der 12 min zum 1:0 einnetzt!
daraufhin Atletico besser im Spiel man konnte einige gute Angriffe setzen die aber spätenstens am gegnerischen Keeper endeteten! so ging es mit der Führung für Chelsea zur Pause. Zweite Halbzeit sofort der Schock für Atlético Batshuayi netzt in der 53 min nach guter Einzelleistung zum 2:0!! Atlético sichtlich geschockt man versuchte alles es wollte aber einfach nichts klappen Chelsea immer wieder mit gefährlichen Angriffen. Dann kam die 72 min Diogo Costa tankt sich durch und trifft zum umjubelten wichtigen Anschlusstreffer. Atlético mit dem wichtigen Auswärtstor Selbstvertrauen bekommen man kann sich noch einigemale gut durch kombinieren bis zum sechzehner! Aber es musste erst ein schwerwiegender Fehler der Chelseaabwehr unterlaufen. Atlético setzt den Abwehrspieler unter Druck nach einem schlechten zuwurf vom keeper und es gibt nochmal eine glückliche Ecke für Atlético. Koke bringt den Ball hoch in den sechzehner Kepa kommt heraus faustet in aber genau auf die Stirn von Gimenez, der bleibt ruhig und köpft den Ball über keeper und Abwehrspieler ins Tor. Atlético weis selber nicht genau wie man hier noch zum 2:2  kommen konnte. Man wäre mit dem 2:1 schon zufrieden gewesen aber ein 2:2 natürlich eine super ausgansposition fürs Rückspiel in Madrid!