1:3
Tor (Schuss) D. N'Doye 1. Tor
84"
Gelb N. Thomsen 1. Gelbe Karte

Erstes Spiel für die Startruppe aus Kopenhagen in der neuen Saison. Man traf auf einen Gegner, den man trotz der recht eindeutigen Bilanz nicht unterschätze durfte. Und das zeigte sich auch im Spiel. Man hatte in Halbzeit 1 arge Probleme und geriet durch einen Elfer in Rückstand - kurz darauf vergab man selbst einen Strafstoß, so dass es mit 0:1 in die Pause ging. Danach jedoch stellte man etwas um und kam direkt besser ins Spiel. Eine gute Phase von 15 Minuten reichte somit aus, um dort 3 Tore zu erzielen und den Sieg einzutüten. Neuzugang Santos war mit 2 Treffern beteiligt, N‘Doye erzielte den anderen. Horsens war danach geschlagen, gab sich aber nicht auf und kämpfte weiter - nur ohne Ertrag.

Wie immer netter und fairer Gegner. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg!