49"
7:1
Tor (Schuss) P. Hoffmann 59. Tor

Preußen Münster gewinnt sein Heimspiel gegen Chemnitz

In der Anfangsphase, spielt Chemnitz ein schönes Tor zum 0:1 heraus. Danach legt Preußen Münster den Schalter um und gibt richtig Vollgasfußball. Mit einer schönen Kombination über Cueto, Litka und Hoffmann schließt Hoffmann aus 12 metern in die kurze Ecke ab und der Ball landet im Tor und es steht 1:1. In der 23 Minute war es ein Ballverlust im Mittelffeld den Hoffmann sich schnappt und ihn sofort in die Spitze spielt zu Cueto der sofort abschließt und das 2:1 erzielt. Keine 5 Minuten später setzt sich Özcan über die außen durch und lässt seinen Gegenspieler stehen und legt den Ball in der Mitte quer auf Hoffmann der nur noch ins leere Tor einschieben muss zum 3:1. In der 37 Minute war es ein schöner Doppelpass von Hoffmann auf Litka und somit rennt Hoffmann alleine auf den Keeper zu und lässt diesen keine Chance und erhöt somit auf 4:1. In der 44 Minute erhöht dann noch einmal Özcan nach einer schönen Kombination zwischen Litka und Hoffmann und somit geht es mit einer 5:1 Halbzeitführung in die Pause. In der zweiten Hälfte hat sich leider mein Trainerkollege Aufgegeben und mir quasi das Blitz KO geschenkt, schade drum aber nun ja so fährt Preußen Münster einen weiteren Sieg ein und kann damit ganz entspannt auf das baldige Spitzenspiel zwischen sich und Großasspach gucken, bzw was die Konkurenz macht. Mit dem Auftritten in letzter Zeit ist man sehr zufrieden.