86"
2:4
Tor (Schuss) T. Knöll 2. Tor

Niederlage gegen starke Schanzer aus Ingolstadt

Der SV Wehen Wiesbaden verliert mit 2:4 gegen einen guten Gast. Besonders bemerkenswert war der Auftritt von M. Beister. Jede gefährliche und gute Offensivaktion lief über den ehemaligen Spieler des Hamburger Sportvereins. Das 0:1 in der 11 Minute durch den agilen deutschen Stürmer. Wehen kam in der Anfangsphase selten aus der eigenen Hälfte. Die erste SVWW Chance dauerte bis zur 30 Minute, doch Schäffler zielte zu genau. Noch vor der Pause erhöhte der Gast auf 0:2. M. Wolfram war der gefeierte Mann auf dem Feld. Dauborner war zu diesem Zeitpunk nicht mit der Leistung seines Teams zufrieden, sodass die Halbzeitansprache laut und deutlich auffiel. Nach 66 Spielminuten dezimierte sich der hessische Zweitligist. Patrick Schönfeld muss mit der Ampelkarte den Platz verlassen. Das Ziel Aufholjagd ist nun stark gefähredet. Spätestens als M. Beister in der 79 Minute das 0:3 erzielte, war die Messe gelesen. Die Gäste entnehmen drei Zähler aus der Landeshauptstadt Wiesbaden. Es war auch die Folge eine schwachen Offensivleistung der Heimelf, zwischen der 46 Minute und 70 Minute vergab Schäffler, Kyreh, Schwede und Ajiani mehrmals den Anschlusstreffer. Ingolstadt beruhte sich in Hälfte zwei auf Konter, die immer wieder stark vorgetragen wurden. Als in Minute 81 A. Diawusie das 0:4 erzielte war das Spiel entschieden. Immerhin gelang den Wehener noch zwei Ehrentreffer durch den eingewechslten Knöll. Für Knöll persöhnlich hätte der Start in Wiesbaden nicht besser laufen können, denn es war sein erster Einsatz im schwarz-roten Trikot. Nach 93 Minuten erlöste der gute Schiedsrichter die Spieler auf dem Feld. Wehen hadert mit der Chancenverwertung, währenddessen Ingolstadt verdient den Sieg mit nach Hause nimmt. Die kommenden Wochen müssen wieder besser werden, sonst rutscht man schnell in die Abstiegsregion ab, so Dauborner nach dem Spiel.