Tor (Schuss) Yusuf Erdoğan 11. Tor
83"
3:0
Tor (Schuss) A. Shehu 1. Tor

Wie im Hinspiel schon ein sehr ausgeglichenes und enges Spiel. Am Ende geht das Spiel zwar 3-0 aus, aber Ankaragücü hatte spätestens nach dem zweiten Gegentor kein Stand mehr. Der Dosenöffner allerdings war das frühe Tor durch Erdogan. Wenn man an das Hinspiel denkt, fiel das 1-0 erst in der 87. durch einen Foulelfmeter und deshalb war der frühe Treffer wichtig für den weiteren Verlauf. Kurz vor der Halbzeit hatten die Gäste ihre stärkste Phase, als sie zuerst aus 5 Metern am Torwart und wenige Augenblicke später an der Latte scheiterten. Bursaspor verteidigte gut, aber Ankaragücü fand immer wieder die Räume. So blieb es bis zur 75. Minute spannend. Am Ende ein nicht unverdienter Sieg, jedoch das ein oder andere Tor zu viel. Wünsche meinem Trainer Kollegen weiterhin alles Gute.