20"
0:1
Tor (Schuss) Roberto Firmino 4. Tor

Huddersfield verliert durch das Tor des Jahres gegen Liverpool.

Huddersfield hatte den Spitzenclub aus Europa zu Gast und wusste um deren brutale Qualität aber man konnte schon fast im Hinspiel einen Punkt erkämpfen, in der ersten Halbzeit neutralisierten sich die beiden Manschaften eigentlich und damit konnte man bei Huddersfield sehr zufrieden sein, doch dann wie aus dem nichts ein langer Ball auf Firmino den mein Verteidiger locker zum Keeper köpfen muss, macht leider nichts und Firmino nimmt diesen Ball per Fallrückzieher und der Ball landet aus im Tor, wird Wahrscheinlich das Tor des Jahres auf Town sein. Huddersfield Town, probiert und versucht es noch vor der Pause und Mbenza kommt einmal aus 12 metern zum Schuss und schießt leider am Tor vorbei. Somit ging es mit einen 0:1 für Liverpool in die Halbzeit. Zweite Halbzeit stellte Huddersfield das System auf zwei Spitzen um und man versuchte wirklich viel wurde sogar noch offensiver doch du Abwehr um Van Dijk, Matip, Anderson und Arnold war einfach immer wieder da. So wirklich kam kein Team mehr zu wirklich klaren Chancen jedoch gab es noch einen wirklichen Aufreger in der letzten Minute wo Huddersfield Town den letzten Angriff hat läuft der Eingewechselte Grant in die Lücke und der wird einfach von Van Dijk zu Fall gebracht und es gibt nichts, weil der Schiri das wohl nicht gesehen hatte und somit bleibt es beim 0:1 für Liverpool.

Heute haben wir uns gegen diese Startruppe sehr gut verkauft leider entscheidet wirklich dieses Tor des Jahres über das Spiel, wir sind von der Qualität einfach an unsere Grenzen gestoßen und haben wirklich alles in die Wagschaale geworfen aber das hat Heute leider nicht gereicht, ich bin mit dem Auftritt der Mannschaft aber trotzdem sehr zufrieden.