Tor (Schuss) Jamie Vardy 8. Tor
84"
2:1
Tor (Schuss) Harvey Barnes 3. Tor

Das auf und ab bei den Foxes nimmt kein Ende so wirklich konstant kann man leider auch dieses Saison keine Leistung abrufen, sodass man fast immer im Wechsel gewinnt und verliert. Heute konnte man allerdings seine Leistung abrufen und konnte somit zuhause den FC Fulham mit 2:1 schlagen, obwohl man zunächst zurück lag. Denn in Minute 23 ist es Mitrovic der nach einer Flanke den Ball im Flug einschiebt.

Leicester tat es sich in Durchgang 1 nach vorne relativ schwer und konnte sich so bis auf einen Schuss von Vardy, keine großen Torchancen herausspielen. Zum Glück war das auf der Seite von Fulham nicht anders, diese kamen auch nur durch zahlreiche Flankenversuche in die Nähe des Tors der Foxes. Doch diese blieben bis auf die eine bei der das Tor fiel weitesgehend uneffektiv.

In Hälfte 2 dann ein etwas selbstbewussteres auftreten der Foxes im Spiel nach vorne. Dies sollte dann auch schon bald belohnt werden. Vardy, der von Gray mit einem langen hohen Pass in den Lauf, auf die Reise geschickt wurde fand sich plötzlich völlig alleiner vor dem Keeper Fulhams wieder. Vardy lupfte den Ball rotzfrech über den Torwart und erzielte den verdienten Ausgleichstreffer.

Fulham auch weiterhin bemüht doch mehr als zahlreiche Flankenversuche die von Maguire oder Evans rausgeköpft wurden kam bei Fulham auch nicht zustande. Anders als bei den Foxes dann in Minute 84 exakt gleiche Situation wie beim 1:1 nur diesmal schafft der Keeper den Lupfer zunächst abzuwehren, doch der Ball fliegt dem heraneilenden Barnes direkt vor die Füße der lediglich einschieben muss.

2:1 der Endstand und somit 3 weitere Punkte auf dem Konto der Foxes.

Gigi_D_Chopper

0

Fulham zahlt weiterhin viel Lehrgeld in der Liga. Zu Gast bei einem der stärkeren Teams England boten die cottagers eine gute auswärtspartie. Leicester zog sich weit zurück und läuterte auf Konter. Fulham bestimmte das Spiel bei 60% ballbesitz, doch viele Torchancen sprangen nicht heraus. Die erste vernünftige findet dann sofort den Weg ins Tor, als mitrovix freistehend einschieben kann. Von Leicester weiterhin nichts zu sehen in Halbzeit, doch defensiv standen sie stabil. Fulham suchte weiterhin den Vorwärtsgang und hatte durch mitrovic das 2:0 auf dem Kopf, als er an die Latte köpfte.

In Durchgang 2 versuchte Leicester höher anzulaufen, allerdings blieb Fulham ballsicher und kontrollierte das Spiel. Und hätte das 2:0 machen müssen als mitrovic völlig freistehend aus 7-8 Metern an die Latte schießt nach einer Flanke von links. Leicester blieb blass, versuchte es über lange Pässe auf vardy. Und genau so einer brachte dann das 1:1. Ein eigentlicher harmlosere ballbesitz, aber der lange Ball fliegt über alle hinweg und vardy ist durch und lupft ihn ins Tor. Die erste gute offensiv Aktion der Foxes bringt den schmeichelhaften Ausgleich. Fulham schockiert, aber weiter im Vorwärtsgang. Man wechselte offensiv. Doch es brachte nichts. Im Gegenteil. Ein stockfehlee im Mittelfeld als Babel den Ball völlig Bedränglos zu weit vorlegt  und Leicester wieder den langen Ball auf vardy spielt. Diesesmal hält Rico den lupfer, doch wie es kommen musst geht der Abpraller zu einem Leicester Spieler statt zu einem Fulham. Der schiebt dankend ein.

Am Ende eine unnötige und unverdiente Niederlage für Fulham in einem Chancen armen Spiel, wäre das Unentschieden deutlich gerechter gewesen. So gewinnt die Effizienz und cleverness, der eher abwartenderen Mannschaft.