Tor (Schuss) Isaac Mbenza 6. Tor
88"
0:2
Eigentor Erik Durm 1. Eigentor

Ein starkes Spiel von beiden, Kopf an Kopf bis zum Ende. Nach dem 0:1 die cherries giftig und gierig nach dem Anschluss. Chance über Chance (war ja doch die ein oder andere dicke dabei) vergeben.

Am ende muss ein Eigentor retten, was das ganze eigene Spiel kaputt macht. Da hat man die Chancen macht sie nicht, spielt ein starkes powerplay was ebenso nicht belohnt wird, zu letzt Braucht man die Hilfe von Erik drum 😱🤷🏼‍♂️ Fast zum schämen der Ausgleich.

gutes Spiel - war jedenfalls viel mehr drin aber das hol ich im Rückspiel nach 😂

Tomaso

0

Huddersfield Town, spielt bei Bournemouth Remis.

In einen sehr packenden Spiel, wo es wirklich von der ersten Minute an sehr eng zur Sache ging gehörte die Anfangsphase etwas mehr Bournemouth, die aber aus ihren Ballbesitz kein Kapital schlagen konnten, in der 22 Minute war es dann Van La Parra der alleine vor dem Keeper steht und es fertig bringt den Ball am Tor vorbei zu schieben statt ins Tor, ansonsten war das Spiel sehr viel mit Zweikämpfen geführt worden das so viele Chancen es gar nicht gab, somit geht es mit einen 0:0 in die Halbzeit. Zweite Halbzeit das selbe Bild aber dann war Mebnza der es besser als Van La Parra machte und schiebt den Ball zum 1:0 ins Tor. Seit dem Totaler Druck von Bournemouth von Bournemouth, die auch dadurch zwei richtig gute Chancen haben um den Ausgleich zu machen, einmal hält Lösl einen Schuss stark aus 7 metern von Wilson der in der Mitte bedient worden ist und einmal hat man das Glück das der Pfosten aus 8 metern rettet, Huddersfield Town hat die Konter echt nicht gut zu Ende gespielt und somit kommt es dann zum mehr als verdienten Ausgleich in der 90 Minute durch ein sehr kurioses Eigentor, Ecke wird kurz ausgeführt und direkt in die Mitte geflankt wo ein Spieler von Bournemouth zu Kopfball kommt Lösl guckt nur zu und Durm der auf der Linie steht köpft das ding anstatt raus ins eigene Tor, aber wie gesagt mehr als verdienter ausgleich durch diese Power Phase von Bournemouth.

Es war ein echt gutes Spiel auf guten Nievau und es hat auch richig Spaß gemacht gegen dich zu spielen ich hoffe auf weitere solcher guten Begegnungen.

Wünsche dir viel Erfolg noch, GG an einen sehr netten und fairen Gegner.