90"
4:4
Tor (Schuss) Karlan Grant 3. Tor

Huddersfield Town mit Last Minute Remis gegen Bournemouth

Huddersfield spielte gegen einen direkten Konkurrenten um die Internationalen Plätze, das Spiel begann sehr gut für Huddersfield Town die mit ihrer ersten Chance durch Diakhaby das 1:0 erzielten. Danach ging es hin und her zwischen den 16ern aber es gab keine großen Chancen, in der 38 Minute. setzt sich Wilson am 16er mit einer schönen Körpertäuschung durch und passt zu King der sich auch mit einer Körpertäuschung etwas Raumverschafft und aus 7 metern ins Tor schießt. In der 40 Minute kommt Van La Parra aus 7 metern frei zu Schuss aber Begovic verkürzt super den Winkel und pariert somit den Ball. In der 45 Minute war es dann wieder King der von Wilson in Szene gesetzt wurde und einen tellungsfehler von Kongolo ausnutzte und somit zum 2:1 Halbzeitstand. In der 52 Minute kam Mooy frei aus 6 Metern zum Schuss und haut den Ball am Tor vorbei, aber in der 60 Minute machte es Mbenza besser dieser schießt aus 7 metern ins Tor zum 2:2 ein. In der 74 Minute dann der Schock für Huddersfield Town, eine völlig verunglückteFlanke von Jordon die weit weg vom 16er fliegt spielt köpft Van La Parra wieso auch immer in dem 16er zum Gegner der nutzt das brutal gut aus und verlängert den Ball auf King und dieser macht sein 3 Tor. Danach kommt es richtig bitter für Huddersfield eine Flanke wird von Kongolo und Lösl unterschätzt und Cook köpft aus 1 meter gegen die Latte und von da aus prallt der Ball zu Wilson und der drückt ihn zum 2:4 über die Linie. Huddersfield Town stellte auf volle Offensive und wird in der 86 Minute durch ein Tor von Kachunga mit dem 3:4 belohnt und der 90 Minute kommt man durch eine Gute Ballstafete die von Grant frei vorm Tor aus 11 metern verwertet wird zum Ausgleich.