mvp Kenny Lala 1. statistic.mvp
49"
0:1
Tor (Elfmeter) Kenny Lala 1. Tor

Das Rückspiel zwischen beiden Mannschaften an. Das Hinspiel endete mit einem 1:2 für Lille. Es war ein spannendes Spiel. Auch dieses Spiel war spannend. Strasbourg diesmal mit einem 4-4-2. Viele Zuschauer hatten sich gewundert warum die Strasbourger ausgerechnet etwas offensiver Spielen. Schließlich hat man im Hinspiel bereits zwei Tore mit einem 4-2-3-1 kassiert.

In der ersten Halbzeit hat man gemerkt das beide Mannschaften es ruhiger angehen wollte und sich gegenseitigen Respekt zollten. Dennoch kamen einige gute Torchancen zustande. Wie man anhand der Statistik sieht wurden auch hier viele Zweikämpfe geführt. Wunderlicherweise lief es fr Strasbourg mit dem 4-4-2 besser als im Hinspiel.

In der zweiten Halbzeit ging es ans eingemacht. Beide haben einen schönen Offensivfussball an den Tag gelegt und kombinierten über viele Stationen bis zur gegnerischen Hälfte. Einige schöne Skills gab es auch zu sehen. In der 49. Minute fiel dann das 0:1 durch einen Elfmeter. De Abwehrspieler Lala brachte die Gäste zur Führung. Weiterhin gab es auf beiden Seiten gute Torchancen zu sehen. Die Strasbourger hatten auch einige male das Glück das die gegnerische Offensiv heute nicht so kaltschnäuzig war. Am Ende reichte es für die Lilloise nicht aus.