Tor (Schuss) Rafael Leão 8. Tor
87"
Rot Lionel Carole 1. Rote Karte

Ein starker Gegner stand den Strasbourgern bevor. Mit Trainer El Cativo kamen die Lilloise nach Strasbourg. Eine Mannschaft bei der man sich vor starken Offensivspieler, wie den erfahrenen Loic Remy und den sehr talentierten, Rafael Leao, Jonathan Bamba, Jonathan Ikone und dem stark aufspielenden Nicolas Pepe, fürchtet.

Trainer Saminho wählte daher das etwas Defensivere 4-2-3-1 um keine großen Räume für die schnellen Gegenspieler zu schaffen. In den ersten Halbzeit lief überraschend alles gut für die Strasbourger. In der zweiten Halbzeit wurden die Lilloise jedoch stärker und spielten sich mit jeder Chance so richtig warm. Eine Finte hier, eine Finte dort und schon sah die Abwehr der Heimmannschaft nicht so gut aus. In der 69. Minute fiel dann das verdiente 1:1. Der Ausgleich. Die Strasbourger wurden immer nervöser und fanden keine Zug zum Spiel mehr. Die Uhr tickte und tickte. Man fokussierte sich jetzt auf das Verteidigen um so nicht weiterhin ins offene Messer zu rennen. Doch dann passierte das was man vermutet hat. Rafael Leao kam im Strafraum zum Kopfball un erzielte den Siegtreffer.

Die Strasbourger konnten nicht mehr viel tun und gaben sich geschlagen.

Trainer Saminho zum Spiel: "Schade, wir hätten hier gerne einen Punkt mitgenommen. Ich muss gestehen das ich vor dem Spiel von einem schlimmeren Ergebnis ausgegangen bin. Ich bin stolz auf meine Mannschaft und gratuliere den sehr fairen Gästen. "