1:4
Tor (Schuss) Baptiste Santamaria 1. Tor
89"
Gelb Christopher Nkunku 1. Gelbe Karte

In der Liga noch ohne Sieg, und dann schlägt man im Pokalspiel den großen Favoriten aus Paris.

Manchmal ist Fussball/Fifa schon wahsninn. Mit 6 Sieglosen Spielen geht man hier in das Pokalspiel gegen die starken Pariser. Natürlich gibt man grundsätzlich imemr alles, trotzdem hat man sich realistisch betrachtet hier nicht so viele Chancen auf das weiter kommen ausgerechnet. Doch heute sollte es anders kommen. Das Spiel begann und man merkte direkt das bei Angers der Ball heute recht gut lief, anders als in den vergangen Ligaspielen. So konnte man auch gut Druck auf die Pariser Abwehr ausüben, und in der 13.Minute durch Bahoken mit 1:0 in Führung gehen. Man merkte das bei Paris irgendwie gar nix lief, und es vorne und hinten nicht passte, vorne kamen die Bälle nicht an, oder gingen zu einfach verloren, und hinten stand die Abwehr kreuz und quer, so wirkete es, so war es dann Angers die in der 34. Minute auf 2:0 erhöhen konnten durch Tait. Und kurz vor dem Halbzeitpiff war es noch mal Tait der auf 3:0 für Angers erhöhte. Für Paris war vermutlich das beste das die 1.Halbzeit zu Ende war. Aber auch nach der Halbzeit tat sich Paris weiter schwer und fand so gut wie gar nicht in die Partie, erst in der 58.Minute konnte man einen Fehler im Spielaufbau von Angers nutzen und durch Mbappe das 1:3 erzielen, ein kleiner Hoffnungsschimmer für Paris. Doch schnell merkte man dass auch das Tor wohl hier heute nix mehr hilft und man einfach nicht in diese Partie kommt, weil nix funktionierte. Als in der 74. Minute dann Santamaria das 4:1 für Angers erzielte war das Spiel endgülitg entschieden. Das Spiel lief dann die letzten Minuten runter und es blieb am Ende beim 4:1 Sieg für Angers. Damit hätte man vorher nicht gerechnet, muss aber natürlich auch ehrlich dazu sagen das bei Paris nahezu nix zusammen lief, wovon man dann heute profitiert hat, leider gibt es diese Spiele. Wünsche dir trotzdem noch viel Erfolg für die weitere Saison.