90"
2:1
Tor (Schuss) P. Hoffmann 14. Tor

Preußen Münster gewinnt das Spitzenspiel gegen Halle in letzter Minute.

Halle war zu Gast und somit ein direkter Konkurennt für den Aufstieg, Nike. war mit seiner Truppe die letzten Spiele sehr zufrieden und somit steht wieder die selbe Startelf auf dem Rasen wie beim Sieg gegen Braunschweig. Die Anfangsphase hat man sofort gemerkt das wird ein ganzes enges Spiel, die Zweikämpfe wurden mit hoher Intansität geführt und keine hatte so wirklich Platz und Raum und gefährliche Szenen zu schaffen. In der 14 Minute war es eine sehr gute Finte von bahn der Schweers ins leere laufen lässt und somit frei vor Schulze Niehus steht und diesen keine Chance lässt. Danach Preußen etwas mutiger und die agierrende Mannschaft auf dem Feld in der 21 Minute setzt sich Rühle mit einer Finte im 16er durch verzieht seinen Schuss aber deutlich. In der 23 Minute war es Cueto der frei im 16er gespielt wurde und denn Ball aus 13 metern direkt abzieht und nur knapp das Tor verfehlt. In der 42 Minute ist es Rühle der einen Zuckerpass auf den hereinlaufenden Kobylanski spielt und der alleine vor dem Keeper den Ball ins Tor unter bringt, somit geht es mit einen 1:1 in die Pause. In der 2 Halbzeit kommen beide Mannschaften unverändert aus der Kabine und Preußen hat in der 59 Minute die erste großchance auf die Führung, Rühle wird 5 meter vor dem Tor freigespielt und Kai Eisele verhindert die Führung mit einer riesen Parade. Als alle schon dachten das wird hier ein Remis hat Preußen Münster den letzten Angriff und der Eingewechselte Müller wird geschickt und diesmal kommt Kai Eisele raus aus seinen Tor und verschätzt sich knapp so das Müller eine Flache Flanke bringen kann und Philipp Hoffmann den Ball am langen Pfosten über die Linie drücken kann zum viel Umjubelten Treffer.

Wir sind mega glücklich Heute hier in der letzten Sekunde gegen so einen guten Gegner der auf Augenhöhe mit uns in der Tabelle sein wird solch ein Ergebnis erzielt zu haben, das wird wohl ein Statemant an die Liga gewesen sein die uns jetzt auf den Schirm für den direkten Aufstiegsplatz haben müssen.