68"
0:1
Tor (Schuss) M.Albayrak D. Guindo 3. Tor

Preußen Münster gewinnt beim Halleschen FC.

Preußen spielt Heute bei Halle und in Halle gibt es nie einfache Spiele, den Trainer Nike. kommt aus dem Osten und weiß wie brisant solche Heimspiele sind für die Ostclubs. Und Preußen Münster tat sich schwer ins Spiel zu kommen, anders als Erwartet wurde man von Beginn an zugestellt und in erster Linie zugepresst, es gab kaum Platz für einen Vernünftigen ruhigen Spielaufbau immer war ein Spieler von Halle da der diesen störte und damit kam Preußen Münster überhaupt nicht klar, dazu wirkte man durch die Stimmung der Fans noch etwas verunsichert. Das machte sich auch bei einen Abspiel von Innenverteidiger von Münster bemerkbar der den Ball direkt zum Gegner spielte und somit Halle eine drei gegen eins Situation hatte, die Preußen Münster im letzten Moment noch klären konnte, zum Ende der ersten Halbzeit dann man ein Zeichen, Hoffmann kommt aus 12 metern frei zum Schuss und schiebt den Ball am Tor vorbei. Das war es dann auch mit der ersten Halbzeit und somit gehts mit einen 0:0 in die Pause. Zweite Halbzeit war unveränder Halle presst vorne schon alles zu und in der 68 Minute war es denn auf der Außenbahn eine schöne Kombination wo Kobylanski den Ball auf Schweers den Ball Mustergültig auf Cueto flankt und dieser einen schönen Kopfball entgegen die Laufrichtung vom Keeper ins Netz köpft. In Folge merkte man das dieser Treffer Halle sehr weh tat so kam man zu mehr Chancen und einmal kommt Hoffmann frei zum Schuss aus 5 metern und schießt diesen Ball gegen die Latte und einmal ist es Cueto der aus 7 metern unbedrängt am Tor vorbei schießt.

Wir gewinnen Heute gegen einen sehr unangenehmen Gegner den wir anders spielend erwartet haben und vor dieser Kullise und diesen Fans von Halle zu spielen ist nicht einfach aber wir haben bis auf einen eigenen Fehler den wir selbst noch ausbügeln konnte keine wirkliche Torchance dem Gegner zugelassen und gehen hier verdient als Sieger vom Platz.