Erstes Spiel mit Aalen und das gegen Tabellenführer. Es war ein gutes Spiel, wo man mit Sicherheit noch viel aufbauen kann, gg viel Erfolg noch

CEYA

0

Preußen Münster verliert total unnötig beim VfR Aalen

Preußen Münster kommt nur ganz schwer in das Spiel rein, in den Zweikämpfen ist man immer etwas zu spät da und wenn man im Zweikampf gekommen ist sprang wirklich jeder Ball zum Gegner. In der 7 Minute ist es denn eine harmlose Flanke die in die Mitte kommt wo beide Verteidiger sich angucken nimm du ich hab ihn sicher und der Torwart auch nichts macht und somit Morys das Tor macht. Das Spiel von Preußen war Heute sehr gebraucht und man hatte selbst Probleme im Aufbauspiel Pässe an den Mann zu bringen dann in der 40 Minute schaffte man es durch eine Einzelaktion in den Strafraum zu gehen wo man durch ein Foulspiel an der Grundlinie zu stoppen war und Preußen Münster ein 11 meter zugesprochen worden ist den der Keeper von VfR Aalen aus der Ecke kratzt. Danach im Gegenzug segelt eine Eckball durch den 16er wo sich alle von Preußen angucken und Aalen das 2:0 macht und das auch der Halbzeitstand ist. In der zweiten Halbzeit stellt Preußen Münster auf 2 Stürmern um und es wurde nur noch schlimmer es war ein total unkontrolliertes Spiel, wenn man in den Zweikampf kam sprang jeder Ball direkt zum Gegner es war wie verhext, egal was Preußen machte es klappte nicht, doch irgendwie kam Hoffmann zu einer Chance in der 60 Minute und scheitert aber am Keeper. Jetzt probiert man alles und stellt zum dritten mal das System um und man kommt in der 83 Minute durch Philipp Hoffmann zum 2:1. Wer dachte das Preußen Münster nochmal zum Ausgleich kam der täuschte sich, Preußen Münster kam gar nicht mehr richtig im Ballbesitz und kam dadurch nicht mal zu einer Chance.

Ich bin mega enttäuscht über diese Niederlage, Heute war leider der Wurm drin und wir waren wie vom Pech verfolgt, das wir die Zweikämpfe gewinnen und jeder Ball zum Gegner springt, das wir einen 11 meter verschießen, wie wir ganz einfach vermeidbare Gegentore Heute bekommen haben das muss einfach im nächsten Spiel wieder besser werden.