90"
3:2
Tor (Schuss) Tobias Rühle 23. Tor

Preußen Münster mit einen Laste Minute Sieg gegen VfR Aalen.

Preußen Münster kommt gegen einen gut stehenden Gegner absolut nicht ins Spiel, man verliert permanent die Bälle in der Mitte und lässt die Mitte auch zu weit offen für mutig spielende Aalener, in der 12 Minute dann die erste Chance für Aalen durch einen Ballverlust im Mittelfeld wird der Ball von Funk auf Andrist gespielt der sofort abzieht vom 16er und nur knapp das Tor von Schulze Niehus verfehlt. Da man absolut nicht ins Spiel kam hat man den ersten Standart eine Ecke, die wird perfekt auf dem fünfmeterraum getreten wo Klingenburg ist und sein Kopfball ins Tor drückt. Damit war das Spiel etwas auf dem Kopf gestellt und Aalen etwas geschockt. In der 45 Minute fährt Preußen Münster nun einen Konter und der Kopfball von Rühle wird noch pariert aber Hoffmann nutzt den Abstauber zum 2:0 Halbzeitstand. In der 2 Halbzeit hat zu beginn Preußen Münster die riesen Chance auf das 3:0 doch ein Lupferversuch wird von Bernhardt ganz locker gefangen, irgendwie in der zweiten Halbzeit wurde Preußen dann etwas nachlässiger und so läuft Schorr unbewacht zum 16er und wird beim Schuss nur unter Druck gesetzt als das man ihm stellt und dieser verkürzt mit einen schönen Schuss auf 2:1. In der 84 Minute wird ein Freistoß von der Seitenlinie kurz ausgeführt und sofort in die Spitze gespielt wo Heidemann seinen Mann aus den Augen lässt und somit Rehfeldt aus 6 metern ins Tor zum Ausgleich schießt. In der 90 Minute spielt der Eingewechselte Akono einen schönen Steilpass zu Rühle in die Spitze der enteilt Rehfeldt und lässt dem herausstürmenden Keeper Bernardt keine Chance und trifft mit dem Schlusspfiff zum viel umjubelten Heimsieg.

Wir kamen Heute schwer in die Partie, führen 2:0 und dann kommen wir noch in Schwierigkeiten aber machen zum Glück noch mit dem Schlusspfiff das 3:2, sowas darf uns in Zukunft nicht mehr passieren sonst werden wir bestraft für unsere Nachlässigkeiten.