45"
5:0
Tor (Schuss) P. Hoffmann 14. Tor

Preußen Münster gewinnt das Heimspiel gegen Aalen.

Im Hinspiel Aalen ein sehr unbequemer Gegner gewesen diesmal, hat Aalen aber etwas die Falsche Taktik gewählt. Preußen Münster heute sehr spielbestimmend und sehr druckvoll womit Aalen Heute nicht zurecht kam. Früh verschoss man einen 11 meter, man ließ sich davon aber nicht beirren und machte weiter so viel Druck in der 18 Minute war es dann soweit Braun wird im 16er frei gespielt und hat keine mühe den Ball im Tor unter zu bringen, in den Folgenden 10 Minuten war Aalen etwas unsortiert und das nutze Preußen Münster eiskalt aus. Kurz vor der Halbzeit machte Philipp Hoffman noch das 5:0.

In Halbzeit zwei ein ganz anderes auftreten von Aalen, sie spielten wieder mutiger nach vorne und die Abwehr war sehr Kompakt, Preußen hatte es schwer in Halbzeit zwei zu Chancen zu kommen, eher hatte diese Aalen aber entweder schossen sie am Tor vorbei oder Preußen Münsters Keeper war noch zur Stelle, hier hätte Aalen locker sich ein Tor verdient gehabt. Am Ende bleibt es beim 5:0.

GG an einen sehr fairen und netten Gegner.