Tor (Schuss) Awer Mabil 2. Tor
86"
0:5
Tor (Schuss) T. Sparv 1. Tor

Midtjylland (Schlaegerino) zu Gast bei SønderjyskE (XetremeEnigma), beide Trainer hatten schon öfter das Vergnügen miteinander. Schlaegerino vor dem Spiel: "Ich schätze diesen Kollegen sehr. Trotz meist weniger guter Ergebnisse ist er immer freundlich und spielt immer sehr fair." Bereits in der Liga traf man schon aufeinander. Da war der Endstand 4:1 für Schlaegerino. Schlaegerino: "Das Ligaspiel sagt gar nichts aus. XtremeEnigma darf man niemals unterschätzen. Besonders jetzt im Pokal wollen sie es sicherlich besonders wissen." In der ersten Hälfte kam Midtjylland nur sehr schwer ins Spiel. Die Gastgeber verteidigten es stark. Bis zur 31. Minute, als Midtjylland einen Freistoß aus guter Position bekam. Poulsen trat an und schoss scharf, ein Spieler aus der Mauer lenkte den Ball noch unhaltbar ins Tor. Somit gingen die Gäste mit einem glücklichen 0:1 in die Halbzeit. Schlaegerino: "Jungs ihr macht das gut. Lasst euch nicht aus der Ruhe bringen. Die knappe Führung ist gefährlich. Wir stellen zur zweiten Halbzeit um, um mehr Räume zu bekommen. Spielt so, wie wir es im Training geübt haben. Zweite Halbzeit begann für die Gäste schnell. 49. Minute Flanke von Wilkheim auf George, der köpft zunächst an den Pfosten, doch der Ball springt zu ihm zurück und im zweiten Anlauf ist das Ding drin. Schon drei Minuten später erneut die Gäste. Wieder eine Flanke von Wilkheim, die landet zunächst auf der Latte, doch Poulsen wartet am langen Pfosten und bekommt den Ball und spielt quer zu Mabil. In der 57. erneut Mabil, Evander über die linke Seite, ein Haken zu dem freistehenden Mabil und Tor. Nach der Umstellung hat Midtjylland mehr Platz und diesen nutzen sie rigoros aus. Sichtlich frustriert spielen die Gastgeber aber nun auch etwas offensiver. In der 70. scheitert Rojas mit seinem Kopfball. Kurz vor Schluss noch einmal Midtjylland...Sparv kam für den erschöpften Poulsen. Evander legt rüber zu Mabil, Mabil sieht Sparv in der Mitte, legt rüber und Sparv trocken zum 0:5. Die letzte Aktion gehörte noch mal den Gästen. Hassan mit einem Lupfer zu Mabil, Mabil legt rüber zu Onuachu, dieser muss nur einschieben, schießt aber am Tor vorbei. Somit endet das Spiel 0:5 für Midtjylland. Reporter: "Wie zufrieden sind Sie mit der zweiten Halbzeit?" Schlaegerino: "Es ist fabelhaft, die Mannschaft hat genau das umgesetzt, was wir besprochen haben. In der ersten Hälfte haben wir uns sichtlich schwer getan. Nach der Umstellung hatten wir viel mehr Raum. Das hat die Mannschaft großartig gemacht. Besonderes Lob gebührt Mabil, seine Leistung war bemerkenswert. Meinem Kollegen wünsche ich viel Erfolg weiterhin. Ich bin mir sicher, dass irgendwann das Tief beendet ist." 5(3) : 10(5) 42% : 58% Ballbesitz 3 : 3 Zweikämpfe 3 : 0 Ecken 75% : 85% Passgenauigkeit