0:4
Tor (Schuss) Bruno Fernandes 8. Tor
90"
Gelb Afonso Figueiredo 1. Gelbe Karte

So ist Fussball..... Rio Ave in der ersten HZ über fast die komplette Zeit die bessere Mannschaft mit einigen guten Möglichkeiten, aber der Treffer will nicht fallen.

Dann kommt die 45. Minute und die Gäste bis dato nur mit einer guten Chance, kommen nach einem Konter vor das Tor von Rio Ave, der Ball hat der Abwehrspieler eigentlich schon sicher, aber der Ball prallt zum Stürmer, der schießt quasi den Torwart ab und von dort geht der Ball dann ins Netz. Sehr schmeichelhafte Führung zur HZ.

In der zweiten HZ kam dann Sporting besser in die Partie.

In der ca. 60 Minute haut Rio Ave einen strammen Schuss an die Unterkante der Latte, von dort springt der Ball dann natürlich nicht hinter die Linie sondern vor die Linie.

Und quasi im Gegenzug hauen die Gäste dann ein Ding in die Maschen.... Statt 1:1 steht es dann 0:2..... Direkt im Anschluss ein Schuss aus knapp 20 Metern einfach drauf gebolzt und natürlich geht der auch noch rein....0:3.

In der 94. Minute (Obwohl nur 2 Minuten Nachspielzeit angezeigt waren) bekommt man dann noch das 0:4 und die Packung war perfekt.

Nach so einem Spielverlauf ist das Ergebniss für die Heimmannschaft natürlich brutal hart und mega unverdient.

Aber manchmal benötigt man das Spielglück auf seiner Seite.... Heute hatte es nicht Rio Ave sondern die Gäste aus Lissabon.

Glückwunsch zum Sieg und viel Erfolg weiterhin.