Tor (Schuss) Tomi Jurić 13. Tor
90"
6:4
Tor (Schuss) Carlitos 31. Tor

Die letzte Partie zwischen den FC Sion und den FC Luzern in dieser Saison stand an, diesmal in Sion. Bisher konnten die Gastgeber, welche derzeit auf dem ersten Platz stehen, sehr gut gegen die Gäste aus Luzern abschneiden und auch diesmal war es wichtig 3 Punkte einzufahren, um weiterhin im Kampf um die Meisterschaft bestehen zu bleiben.

Beide Mannschaften starteten in einer engen Raute, man versprach sich also ein schnelles Spiel mit vielen Toren.

Den Erwartungen entsprechend fiel auch in diesem Spiel sehr früh der erste Treffer, bereits nach 9 gespielten Minuten trifft Rechtsverteidiger Quentin Maceiras zum 1:0 für den FC Sion. Nach einer knappen halben Stunde erhöht Robert Acquafresca auf 2:0. Lange sollte jedoch die 2 Tore Führung nicht halten, nur 2 Minuten später verkürzt Vargas auf 2:1. Nur 3 Minuten später gelingt es jedoch Carlitos die erneute 2 Tore Führung herbeizuführen. Jedoch sollte es auch diesmal nicht lange halten, denn Juric legt direkt nach und verkürzt erneut. Mit dem 5. Tor binnen 9 Minuten trifft Adryan erneut, sodass es bereits 4:2 zur Halbzeit steht. Auch die zweite Hälfte beginnt torreich, in Minute 56 Cirkovic mit einem Eigentor zum 5:2 und nur 2 Minuten später sichert Rechtsverteidiger Quentin Maceiras mit dem 6:2 die Vorentscheidung, sein zweiter Treffer in dieser Partie. Es folgte eine knappe halbe Stunde mit wenigen Chancen, kurz vor Schluss trifft Juric zum zweiten Mal in dieser Partie und verkürzt somit auf 6:3. Damit war jedoch noch nicht Schluss mit den Toren in dieser Partie, in der Nachspielzeit erhöht Carlitos auf 7:3. Somit endet das Spiel mit 10 Toren, eine schwache Defensivarbeit auf beiden Seiten.

Weiterhin viel Erfolg und alles Gute, bis zur nächsten Saison.