Tor (Schuss) Rene Renner 2. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) Jahfali Edmundson 2. Tor

Bereits 1 Woche nach dem Hinspiel steht erneut das Spiel SV Mattersburg gegen SCR Altach an, diesmal in Mattersburg. Im Hinspiel konnte Mattersburg einen 4:1 Sieg einfahren, auch diesmal gilt Mattersburg als Favorit.

Wie auch im Hinspiel startet SV Mattersburg in der engen Raute und SCR Altach in einem 4 3 3.

Ähnlich wie im Hinspiel erwischt SV Mattersburg den besseren Start nur dass es diesmal noch mehr an der Effizienz haperte als im Hinspiel. So endet die erste Hälfte mit 0:0. In Halbzeit 2 schwächeln die Gastgeber immer mehr, immer wieder Fehlpässe, wenig Kreativität in der Offensive, sodass man kaum Chancen kreieren konnte. Altach hingegen mit einem hohe Ball, welcher von den Gastgebern nicht richtig verteidigt werden kann, sodass Netzer aus 12 Metern den Ball in die lange Ecke schießen kann, 1:0. Gleich im Gegenzug steht Andreas Gruber auf der anderen Seite allein vor dem Torwart, schiebt den Ball jedoch links am Tor vorbei. Weitere 4 Minuten später jedoch dann der Ausgleich, Renner muss nur auf das leere Tor einschieben nach einem Pass von Gruber. Mit einem Dreifachwechsel schien Mattersburg wieder an Kreativität und Sicherheit gewonnen zu haben. Kurz nach dem 1:1 fast noch das 2:1 durch Eltlthaler, jedoch vergibt er am Torwart. Mit der letzten Chance in der Partie bereits in der Nachspielzeit kann Ertlthaler nach einem Solo den Ball am Torwart vorbeischieben.

Alles in allem ein verdienter Sieg, dennoch glücklich, dass man so kurz vor Schluss noch das Tor machen konnte.

GG an den Gegner, wie immer sehr nett und fair, weiterhin alles Gute und bis bald.