Gelb Wilfred Ndidi 1. Gelbe Karte
75"
1:3
Tor (Schuss) Ivan Cavaleiro 17. Tor

Heute waren die Foxes zu Gaste bei den Wolves. Das Spiel ging sehr hitzig los, nicht einmal nach 6 Minuten ist es Jamie Vardy der sich klasse im Strafraum um die eigene Achse dreht und mit seinem schwachen Fuß den Ball in den Winkel zimmert. 0:1 für die Gäste aus Leicester. Dann ein paar MInuten später in Minute 13 die nächste turbulente Szene. Jamie Vardy ist komplett frei durch und Boly zieht die Notbremse im Strafraum. Ein sehr brutales Foul das auch umgehend mit Rot durch den Unparteiischen geahndet wird und einen Elfemeter zur Folge hat. Vardy der Torschütze zum 0:1 trat an doch er schoss den Ball an die Latte.

In der 34 Minute ist es ein rießen Fehler der Wolves der zum 0:2 führt. Dendocker dribbelt völlig fahrlässig in der nähe des 16ers, Barnes sieht seine Chance und setzt diesen sofort unter Druck und nimmt im den Ball ab. Er leitet sofort weiter auf Vardy der auf Mendy und der macht das eiskalt das 0:2. Doch das war den Foxes scheinbar nicht genug. Die Mannschaft aus Leicester dominierte in Halbzeit eins das komplette Spielgeschehen und ließ den Wolves keine Chance. Nach vorne hin machten sie weiter Druck, ein Freistoß fand seinen Weg zu Jamie Vardy der wieder alltschnäuzig den Ball zum 0:3 verwandelte.

Die Wolves stellten in der Halbzeit um und wechselten. Dies zeigte zwar etwas Wirkung und Leicester war nichtmehr so daminant wie in Halbzeit 1 doch die Wolves taten es sich weiterhin schwer mit der Defensive der Foxes. Erst in Minute 75 schafften es die Wolves den Anschluss zu erzielen doch das schien heute auch nichtmehr zu helfen. Leicester spielte das gekonnt runter und hatte sogar noch die ein oder andere gute Gelegenheit um zu erhöhen. Letzendlich blieb es jedoch beim 1:3.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin!

Gigi_D_Chopper

0

Zweite Halbzeit in Unterzahl gewonnen und Chancen auf mehr als ein Tor gehabt. Leider verhinderte unter anderem Alu mehr. Glw zum Sieg und der ordentlichen ersten Halbzeit. Weiterhin viel Erfolg.